Kleiner Salatteller, bunt gemischt, mit Dressing nach Wahl 3,80 €
Blattsalat in Zitronen-Sahne-Dressing 3,90 €
Räucherfischteller mit Aal, Lachs,Matjestatar, Toast und Butter 11,10 €
Geräuchertes Forellenfilet mit Toast und Butter 9,10 €
Tomaten-Rucola-Salat mit Mozzarella 5,20 €
Geflügelcocktail „Hawaii“ mit Toast und Butter 6,70 €
Antipasti-Variation: eingelegtes Gemüse, Parmaschinken, Melone und Chiabatta 9,10 €
Katenrauch-Schinken auf Melonen-Schiffchen, bunt garniert 7,10 €
Hausgebeizter Graved-Lachs mit Senf-Dillsoße und Salatbouquet 8,90 €
Die Preise für Suppen beziehen sich auf Menübestellungen
Hochzeitssuppe (noch echte Handarbeit) 2,50 €
Gemüserahmsuppe 1,90 €
Tomatensuppe 2,00 €
Räucherfischcremesuppe 2,80 €
Wildkraftbrühe 2,10 €
Lauchcremesuppe 1,80 €
Kartoffelrahmsuppe 1,90 €
Sellerie-Parmesan-Suppe mit Honig-Croutons 2,30 €
Curryrahmsuppe mit Geflügelklößchen 2,20 €
Zu allen Hauptgerichten bieten wir folgende Beilagen zur Auswahl:
Gemüseplatte, Rotkohl, Serviettenknödel, Kroketten, Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Pommes Frites, Reis oder NudelnGemüseplatte, Rotkohl, Serviettenknödel, Kroketten, Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Pommes Frites, Reis oder Nudeln.
1. Bratenplatte mit Puten-, Schweine-, und Rinderbraten, zweierlei Soßen und Cremechampignons 24,80 €
2. Rinder- und Schweinebraten mit Cremechampignons und Soße 18,90 €
3. Hirschkalbsbraten mit Pilzallerlei und gefüllten Früchten 21,60 €
4. Hähnchenbrust mit Pflaumen gefüllt in Mandelpanade und Schweinefilet mit gebratenen Champignons 21,30 € 5. Bunte Platte Filet Wellington, Putensteak Hawaii, Schweinefilet im Speckmantel mit Kräuterkruste, Sauce Béarnaise und Sauce Choron 38,10 €
6. Putenbrustfiletbraten- und Schweinefiletbraten mit Cremechampignons und Sauce Hollandaise 29,00 €
7. Putengeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebeln 16,90 €
8. Wildschweinbraten mit Pilzallerlei und gefüllten Früchten 22,40 €
9. Schweinefiletbraten im Speckmantel mit gebratenen Champignons und Sauce Béarnaise 20,90 €
10 .Rehkeulenbraten mit Pfifferlingen, Preiselbeer-Rahmsoße und gefüllten Früchten 23,80 €
11. Heidschnuckenbraten mit Kräuterchampignons, Grilltomate und herzhafter Soße 28,60 €
12. Burgunderbraten und Putenrouladen mit Cremechampignons und zweierlei Soßen 23,70 €
13. Schweinefiletbraten mit Kräuterkruste und Senfkräutersoße 22,80 €
14. Rinderfiletbraten und Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und zweierlei Soßen 37,40 €
15. Hirschbraten und Wildschweinschnitzel im Nußmantel mit Pfifferlingen und gefüllten Früchten 29,60 €
16. Hirschkalbsbraten mit Pilzallerlei und gefüllten Früchten und Schweinefilet mit Cremechampignons 24,50 €
17. Putenbraten mit frischen Champignons und Orangenfilets und Rinderbraten mit gebackenen Früchten 23,60 €
18. Entenbrust, rosa gebraten, mit Orangenrahmsoße und Schweinefiletbraten mit sautierten Austernpilzen 25,20 €
19. Wildschweinbraten mit Pilzallerlei und gefüllten Früchten, Rinderbraten mit deftiger Soße 24,70 €
21. Gefüllte Putenbrust und Schweinefilet mit Cremechampignons 24,20 €
22. Rinderbraten und Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons 21,80 €
23. Rinderroulade mit deftiger Senfsoße und Putenmedaillons mit sautierten Orangenfilets 24,10 €
24. Texasbraten mit Paprika-Zwiebel-Gemüse und Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße 19,80 €
25. Steakplatte mit Steaks von Rind, Schwein und Pute dazu Zwiebel-Champignon-Gemüse und Kräuterbutter 21,80 €
26. Fjordlachs im Spinatmantel mit einer feinen Riesling-Soße 23,90 €
27. Entenbraten und Schweinemedaillons
mit Hollandaise überbacken 26,80 €
Vanilleeis mit heißen Kirschen 2,10 €
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 2,30 €
Vanilleeis mit heißen Zimtpflaumen 2,50 €
Eisbombe mit Früchten garniert 3,10 €
Rote Grütze mit Vanillesoße 2,00 €
Zitronencreme mit Schlagsahne 1,80 €
Schokoladen- und Vanillepudding mit Vanille-und Fruchtsoße 1,80 €
Waldmeistergelee mit Vanillecreme 1,80 €
Schokoladenmousse mit Vanillesoße 2,20 €
Creme Brûlée 2,20 €
Zweierlei Mousse mit Eis und Früchten 3,10 €
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Vanilleschaum 2,20 €
Grieß-Flammerie auf Fruchtsoße 2,80 €
Panna Cotta mit glasierten Kiwi Scheiben und Orangen-Filets 1,80 €
1. Matjesfilet “Hausfrauenart“, Räucherfischplatte mit Forelle, Lachstatar und Hering, Bratenplatte mit Mixed Pickles garniert, Schinken auf Melonenschiffchen, Käseauswahl mit Obst, Kartoffel- und Nudelsalat, Brotkorb.
Warm: Burgunderschinken mit herzhafter Soße, Ananaskraut und Bratkartoffeln Dessert: Puddingvariationen 20,10 €
2. Gemischte Aufschnittplatte mit Rauchschinken, Kasseler und Schweinelachsbraten, Räucherfischplatte mit Butterfisch, Lachs und Zwiebelmakrele, Russische Eier auf Wurstsalat, kleine Käseauswahl mit Obst, Brotauswahl mit Butter.
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße 22,80 €
3. Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne Meerrettich, Räucherlachs mit Senf-Dill-Soße, Porreesalat, Käseauswahl mit Obst, Brotauswahl mit Butter.
Warm Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Gemüsepfanne Dessert: Schokoladenpudding mit Vanillesoße 19,50 €
4. Schinkenplatte, Thüringer Mett, Roastbeefplatte, Käseplatte, geräucherter, Lachs, Heringssalat, Eiersalat, Brot, Butter und diverse Soßen 14,90 €
6. Geräucherte Forelle und Lachs, Rohkostsalate, Putenplatte, Thüringer Mett, Käseplatte, Brot, Butter, Gulaschsuppe 16,50 €
7. Schinken geräuchert, Roastbeef, Schinkenröllchen, Kasseler, Thüringer Mett, gefüllte Eier, Rohkostsalate, Fleischsalat, Kartoffelsalat, Käseplatte, Räucherfischplatte mit Lachs, Forellenfilet und Makrele, Brathering, Brot, Butter und diverse Soßen
Dessert: Obst und Zitronencreme 26,80 €
8. Schweinemedaillons mit Frischkäse, gepökelter Ferkelrücken, Mett, geräucherte Putenbrust, Schinkenröllchen, Roastbeef, geräucherter Schinken, Räucherfischplatte mit Forelle, Lachs und Butterfisch, Käseplatte, Rohkostsalate, Antipasti, Brot, Butter, diverse Soßen Warm: Burgunderbraten, Gemüsegratin und Bratkartoffeln
Dessert: rote Grütze, Zitronencreme und Vanillesoße 26,80 €
9. Roastbeef, Mett, Lachsschinken, Schinkenröllchen, Käseplatte, geräucherte Forelle, Räucherlachs, gefüllte Eier, Rohkostsalate, Fleischsalat, Geflügelsalat, Matjescocktail, Brot, Butter und diverse Soßen
Warm: Putenbrust mit Kräuterkruste, kleine Schweinesteaks, Frikadellen „Zigeunerart“, Bratkartoffeln, Gemüseplatte, Pflaumen im Speckmantel Dessert: Obstsalat und rote Grütze mit Vanillesoße 26,80 €
10. Lachsschinken, Schinkenröllchen, Putenbrust, Schweinemedaillons, Wildrücken, Käsebrett, Forellenfilet, Aal, Lachs, Kaviareier, Rohkostsalate, Antipasti, Kartoffelsalat, Brot, Butter und diverse Soßen
Warm: Putensteaks mit Ananas und mit Käse überbacken, Roastbeef (rosa), Kartoffelgratin, Gemüseplatte, zweierlei Soßen, gefüllte Weinblätter und Dessert: Zitronencreme, Mousse au Chocolat und Obstsalat 35,60 €
11. Rehrücken, Lachsschinken, Roastbeef, Schinkenröllchen, Käseplatte, Räucherlachs, Graved Lachs, Sauer-Aal, Stremel-Lachs, gefüllte Eier, Brotkorb, Butter, diverse Soßen, Kartoffelsalat, Rohkostsalate, Shrimpssalat, Geflügelsalat, Schichtsalat, Nudel-Rucola-Specksalat, Tomate-Mozzarella-Salat.
Warm: Schweinefilet im Blätterteig, Wildschweinbraten, gefüllter Putenbraten, Fischfilet (gebraten), dazu reichen wir passende Beilagen Dessert: Schoko-Pralinen, Zitronencreme, zweierlei Mousse und Obstsalat 45,60 €
12. Tomate-Mozzarella, Melone mit Parmaschinken, Zucchini in Balsamicodressing, Auberginen Olivenöl, gebratene Champignons, Artischocken in Knoblauch, Paprika in Olivenöl, Tomaten-Rucola-Salat, Käseplatte Italia, Chiabattabrot
Warm: Minestrone, Bandnudeln (Parpadelle) mit zweierlei Soßen, Saltimbocca mit Maisschnitten, Ossobuco mit Parmesan Dessert: Tiramisu und Obstsalat in Marachino 28,30 €
13. Antipasti, Räucherlachs, geräucherte Pute, Wildrücken, gefüllte Eier, Schinkenröllchen, Käseplatte, Brotkorb, Butter und Rohkostsalate.
Warm: Schweinefilet in Blätterteig, Putenbrust gefüllt, Nudeln mit zweierlei Soßen, Fischfilet gebraten, Bratkartoffeln, Gemüsegratin und verschiedene Soßen
Dessert: Vanilleeis mit heißen Kirschen 25,90 €
Kalt: verschiedene Räucherfischsorten, Schinken und Bratenplatte, Käseauswahl, Rohkostsalate, angemachte Salate, Brot, Butter, Brötchen, zweierlei Dessert
Warm: eine Suppe nach Wahl, zwei Bratengerichte, Kartoffel- und Gemüsebeilagen Kaffee, Milch, Tee und Saft sind im Preis enthalten 23,00 €
Pilzpfanne mit Pfifferlingen, Champignons, Austernpilze und Stockschwämmchen mit Kartoffel - Kräuter Plätzchen 13,80 €
Gemüse - Sticks mit Sour Cream und Baguette 7,80 €
Champignon-Omelette mit Pastinaken-Pürrée 8,80 €
Gemüsepfanne: Zucchini, Champignons, Möhren und Broccoli mit Sauce Hollandaise überbacken 8,90 €
Gemüseteller mit Spiegelei, Kartoffelspalten und Sour-Cream 9,10 €
Jäger-Tofu (paniert) mit Champignongemüse und Bratkartoffeln 8,70 €
Gefüllte Weinblätter, Gemüseterrine, Spinat-Rouladen und Antipasti-Variation
Warm: Kartoffelrahmsuppe, Pilzragout mit gebratenem Reis, Gemüse-Lasagne, geräucherter Tofu, Aubergine-Schnitzel und Buchweizennudeln
Dessert: Quarkspeise mit Früchten, Obstsalat, Gries-Flammerie 21,00 €
Vorspeise: Gemüsesülze an Crème Fraîche mit Salatbouquet
Suppe: Kartoffelrahmsuppe
Hauptgang: Blumenkohlbratling mit Rote-Bete-Soße und Broccoli-Flan
Dessert: Reisplätzchen auf Kirschsoße 20,00 €
Vorspeise: Blattsalate mit italienischem Dressing und Chiabatta-Brot
Suppe: Gemüserahmsuppe
Hauptgang I: Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rübenmalheur
Hauptgang II: Schweinefilet auf Senf-Kräutersoße mit Herzoginkartoffeln und Speckbohnen
Dessert: Crêpes-Soufflé mit Cranberry-Quark-Kompott
Preis pro Person: 35,80 €
Vorspeise: Antipasti mit Chiabatta-Brot Suppe: Hochzeitssuppe Hauptgang I: Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste auf Tomatensoße mit Reis-Timbale Hauptgang II: Hirschrückensteak «Hubertus» mit Burgunderkraut, Pfifferlingen und Kroketten. Dessert: Vanille-Parfait mit Pfirsichkompott Preis pro Person: 38,80 €
Vorspeise: Kaisergranat auf Glasnudeln mit Pesto
Suppe: Wildkraftbrühe mit Steinpilzen im Teigmantel
Hauptgang I: Zanderfilet auf Sahnekraut mit Salzkartoffeln
Hauptgang II: Rinderfilet «Wellington» mit Gemüsebouquet
und Herzoginkartoffeln Sauce Hollandaise
Dessert: Variation aus Schokolade, Obst und Bisquit Preis pro Person: 47,00 €
Sekt–Hausmarke Wein–nach Angebot Bier–nach Angebot Softgetränke (kein Kaffee) Preis pro Person 34,40 €
Sekt–Hausmarke Wein–nach Angebot Bier–nach Angebot Korn, Roten, Sauren Malteser, Jubi Softgetränke und Kaffee-Spezialitäten Preis pro Person 42,30 €
Sekt–Hausmarke Wein–nach Angebot Bier–nach Angebot Spirituosen–nach Angebot Longdrinks–nach Angebot Alkoholfreie Getränke Filter-Kaffee und Kaffee-Spezialitäten Preis pro Person 45,80 €
Bitte sprechen sie uns an!!!
Stuhlhussen berechnen wir pro Stück mit 2,50 €
Für Kuchen/Torten die vom Gast mitgebracht werden, nehmen wir eine Aufwandspauschale von 1,-€ pro Person.
Pro Künstler / Musiker nehmen wir eine Verpflegungs-Pauschale von 21,00 €
Kinderpauschale von 0 -5 Jahre 2,- €
von 6-11 Jahre werden Kinder mit dem halben Preis berechnet
ab 12 Jahre werden Kinder voll berechnet
Preisänderungen vorbehalten!!