Brietlinger Hochzeitssuppe (echte Handarbeit) 9,20 €
Gulaschsuppe mit reichlich Einlage 8,80 €
Kartoffelsuppe, vegetarisch 6,30 €
Erbsensuppe mit Wursteinlage 6,50 €
Bohnensuppe mit Kasselerfleisch 6,80 €
Gemüserahmsuppe 6,30 €
Tomatensuppe mit Reiseinlage 6,30 €
Kohlsuppe mit Schweinebauch und Kartoffeln 7,50 €
Wildkraftbrühe mit Einlage 8,60 €
Zu allen Suppen reichen wir Meterbrot.
Wir berechnen pro Person 0,5l Suppe
Gebackene Olive auf Glasnudelsalat 4,10 €
Antipasti aus eigener Herstellung 7,90 €
Forellenfilet mit Weißbrot und Sahnemeerrettich 6,90 €
Brietlinger Räucherfischteller mit Meterbrot 8,90 €
Geflügelcocktail mit Meterbrot 5,50 €
Hähnchenbrustfilet auf Lauchsalat 8,90 €
Chicken Wings mit versch. Dips und Meterbrot 5,10 €
Katenrauchschinken auf Melonenschiffchen 5,10 €
Krabbencocktail mit Weißbrot und Butter 8,70 €
Wildpastete mit Preiselbeeren und Weißbrot 7,20 €
Sie können zwischen Weißbrot, Roggenbrot und Körnerbrot wählen. Die Brotscheiben sind gebuttert, mit Salatblatt und Ihrer gewünschten Auflage belegt.
Mett mit Zwiebeln 2,00 €
Geräucherter Puter mit Dip 1,80 €
Roastbeef mit Remoulade 2,10 €
Aal mit kaltem Kräuterrührei 3,20 €
Graved Lachs mit Senfhonigdip 2,90 €
Schnittkäse mit Frucht 2,00 €
Kasseler mit Essiggurke 2,00 €
Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich 2,40 €
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich 2,70 €
Hähnchenbrust mit Curry-Dip 2,40 €
Eiersalat 2,00 €
Geflügelsalat 2,00 €
Fleischsalat 2,00 €
Matjes 2,60 €
Preis pro Stück
Unsere Spanferkel ab 25 kg Gewicht sind ausreichend für ca. 30 Personen und werden im Elektro- oder Gasgrill zubereitet.
Auf Wunsch können wir das Ferkel auch bei Ihnen zu Hause grillen.
Eine Stunde zerlegen des Spanferkels ist im Preis mit inbegriffen.
Für jede weitere angebrochene Stunde berechnen wir 15,- €
Das gleiche gilt auch für Wildschwein.
Spanferkel pro kg, ohne Beilagen 14,70 €
Krautsalat p.P. 1,80 €
Brot p.P. 1,00 €
Salatbuffet p.P. 1,80 €
Bratkartoffeln aus der Pfanne p.P. 2,60 €
Wildschwein, ab 20 Personen Wildschwein ohne Beilagen p.P. 16,00 €
Wildschwein mit Beilagen p.P. 18,80 €
Die Fleischgerichte werden aufgeschnitten in Soße geliefert.
Senfkräuterbraten 7,90 €
Behringerbraten 8,00 €
Schweinekeulenbraten 8,10 €
Texasbraten 8,80 €
Prager Schinken 9,70 €
Burgunderbraten 10,10 €
Putenbraten 11,40 €
Rinderbraten 12,50 €
Wir verarbeiten 300g Fleisch pro Person.
Als Beilagen servieren wir Krautsalat und Meterbrot
vor Ort zubereitet (ab 20 Personen)
Roastbeef und Remoulade 14,80 €
Matjesfilet und roten Zwiebeln 10,70 €
Sauerfleisch, Essiggurke und Remoulade 7,90 €
Räucherfischplatte mit Aal, Forelle und ger. Lachs 24,50 €
Roastbeef, Matjes, Sauerfleisch 16,20 €
Preise pro Person
Nr.1 Schinkenplatte mit verschiedenen Schinkensorten, Thüringer Mett mit Zwiebeln, Roastbeefplatte mit Sauergemüse und Remoulade, Käseplatte mit reichlich Obst, geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich, Matjesröllchen mit Kronsbeersahne, Nudelsalat, Tomaten- und Krautsalat, Brotauswahl und Butter 16,50 €
Nr.2 entfällt
Nr.3 entfällt
Nr. 4 Krustenbraten mit Jägersoße, Putensteaks mit Ananas und Käse überbacken, Spanferkelschinken auf Sauerkraut, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln und Gemüse der Saison 17,60 €
Nr.5 ( kalt - warmes Buffet)
Schweinemedaillons mit Rahmchampignons, Norweger Lachs in Dillsoße, Senfkräuterbraten mit deftiger Soße Reis, Bratkartoffeln, Bohnensalat, Tomatensalat, Eisbergsalat mit Dressing 18,80 €
Nr.6 (kalt - warmes Buffet)
Bratenplatte mit Rinder-, Schweine- und Putenbraten, Kartoffelgratin, Gemüseplatte und zweierlei Soßen, Räucherfischplatte, gefüllte Eier, Rohkostsalate, Butterplatte, Brotkorb und diverse Soßen 23,60 €
Nr.7 (kalt / warmes Buffet)
Räucherfischplatte, gefüllte Eier, Schinkenröllchen, Lachsschinken auf Honigmelone, Geflügelsalat im Pfirsich, Rohkostsalate, Käseplatte, Brotkorb und Butter, Schokopudding und rote Grütze mit Vanillesoße warm: Hochzeitssuppe, Hirschbraten mit Waldpilzen, Schweinebraten mit Bierrahmsoße, Gemüseplatte, Bratkartoffeln und Kroketten 27,80 €
Nr. 8 (kalt)
Matjesfilet “Hausfrauenart“, Räucherfischplatte mit Forelle, Lachstatar und Hering, Bratenplatte mit Mixed Pickles, Schinken auf Melonenschiffchen, Käsebrett mit Obst, Kartoffel- und Nudelsalat, Burgunderschinken mit herzhafter Soße, Ananaskraut, Bratkartoffeln Brotkorb, Puddingvariationen 23,10 €
Nr. 9 (Schnitzelbuffet) Puten- und Schweineschnitzel mit Champignon-Rahmsoße, Zigeunersoße und Pfeffersoße, Gemüseplatte, Bratkartoffeln 17,50 €
Nr. 10
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerettich, Räucherlachs mit Senf-Dill-Soße, Porreesalat, Käseauswahl mit Obst, Brotauswahl mit Butter warm: Kalbsbraten mit frischen Champignons und Gemüsepfanne Dessert: Schokoladenpudding mit Vanillesoße 17,80 €
Nr. 11
Rustikale Schlachtwurstplatte, Kartoffelsalat, Matjes auf Roten Zwiebeln, Brathering mit Zwiebelgemüse, Bratkartoffeln aus der Pfanne Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße 9,80 €
Nr. 12 (Fischbuffet)
Räucherlachs mit Senf-Dill-Soße, Räucheraal auf Rührei, Forelle mit Sahnemeerrettich, Matjes mit roten Zwiebeln, Heringssalat, Krabbensalat, gefüllte Eier mit Kaviar, Brotauswahl, Butter und Käseauswahl mit Obst warm: Hummercremesuppe, Butterfisch auf Gemüsereis Dessert: Bayrische Creme mit Fruchtsoße 34,10 €
Zu allen Hauptgerichten bieten wir folgende Beilagen zur Auswahl:
Gemüseplatte, Salatplatte, Kroketten, Salzkartoffeln, Rotkohl, Serviettenknödel, Reis, frische Spätzle und / oder Gemüse der Saison
1. Bratenplatte mit Puten-, Schweine- und Rinderbraten mit zweierlei Soßen und Cremechampignons 18,50 €
2. Rinder- und Schweinebraten mit Cremechampignons und deftiger Soße 15,50 €
3. Wildschweinbraten mit Wacholderrahmsoße, Pilzallerlei und gefüllten Früchten 19,40 €
4. Rehkeulenbraten mit Pfifferlingen, gefüllten Früchten und Preiselbeerrahmsoße 22,20 €
5. Hirschbraten mit Pilzallerlei und gefüllten Früchten 17,10 €
6. Burgunderbraten mit deftiger Soße 12,70 €
7. Schweinefiletbraten mit Senfkräutersoße 16,30 €
8. entfällt
9. Hirschbraten und Schweinebraten mit Pilzallerlei, gefüllten Früchten und Cremechampignons 16,70 €
10. Putenbraten mit frischen Champignons und Orangenfilet 14,10 €
11. Behringerbraten mit Kräuterrahmsoße 13,90 €
Preise pro Person
Zitronencreme 2,00 €
Rote Grütze 3,20 €
Vanilleeis mit heißen Kirschen 4,20 €
Zelt ohne Fußboden
144 qm-(18 x 8m)-6,00 €/pro qm
Zelt mit Fußboden
144 qm- (18 x 8m)-8,00 €/ pro qm
“Mastertent“ – Zelte, die Schnellen im Aufbau! (ca. 10 Min., ohne Boden)
6 m x 4 m-24 qm-pro Einsatz-140,00 €
“Mastertent“ – Zelte, die Schnellen im Aufbau! (ca. 10 Min., ohne Boden)
8m x 4m32 qm-pro Einsatz-180,00 €
Runde Tische á 10 Personen 15,00 €
Stehtische 10,00 €
Bierzeltgarnituren 8,00 €
Tischdecken 4,00 €
Kerzenständer 1,00 €
Aschenbecher (Porzellan) 0,80 €
Stühle, weiß - Plastik 2,50 €
Stühle, gepolstert 4,00 €
Hussen für Stühle 2,50 €
Hussen für Stehtische etc. 4,50 €
Weinglas 0,40 €
Sektglas (0,1l) 0,30 €
Sektglas (Schluck) 0,20 €
Bierglas (0,3l) 0,30 €
Willi-Glas (0,2l) 0,25 €
Selter-Tulpe 0,30 €
Stamper 0,20 €
Teller (flach und tief) je 0,40 €
Platten (oval) 0,80 €
Suppentasse mit Untertasse 0,80 €
Kuchenteller 0,30 €
Kaffeetasse mit Untertasse 0,60 €
Dessertschale 0,30 €
Messer 0,50 €
Gabel 0,40 €
Suppenlöffel 0,40 €
Schöpfkelle 0,80 €
Teelöffel / Kuchengabel je 0,30 €
Tortenheber 0,70 €
Schank-Tresen (mit und ohne Spüle) 15,00 €
Zapfanlage 15,00 €
Flasche Kohlensäure 10,00 €
Pro Stunde 25,00 €
Die Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer
Für die An- und Abfahrt berechnen wir 0,50 € pro gefahrenen Kilometer
Alle Leihartikel bleiben Eigentum der “Grüne Stute“
Beschädigungen oder Verlust von Leihmaterial wird zum Neupreis berechnet
Das Leihmaterial nehmen wir schmutzig zurück