Speisenkarte
Genießen Sie Suppen, vegetarische und vegane Gerichte ebenso wie Fisch und Kartoffelspeisen frisch für Sie zubereitet.
Unsere Vorspeisen
Suppentopf
Brietlinger Hochzeitssuppe (echte Handarbeit) | 5,90 |
Käserahm-Suppe | 6,10 |
Tomatencremesuppe mit frischen Kräutern und Mozzarella-Spießchen | 5,80 |
Frisch aus dem Garten
Stutensalat, bunt gemischt, mit zweierlei Dressing und Baguette | 9,90 |
Tomate-Mozzarella mit Baguette | 13,70 |
Kleiner gemischter Salatteller | 6,80 |
Salate
Stutensalat, bunt gemischt, mit zweierlei Dressing und Baguette | 9,90 |
Caesar Salat mit geräucherter Hähnchenbrust | 15,60 |
Stutensalat mit Putenstreifen und Ananas | 15,30 |
Stutensalat mit Lachsfilet | 21,90 |
Stutensalat mit Scampi | 19,00 |
Der Chef war angeln
Fischplatte „Neptun“: Seelachs-, Zander- und Pangasiusfilet mit Bratkartoffeln, Zitronenbutter und gemischtem Salat | 27,80 |
Zander (gebraten) auf Kräuternudeln | 27,70 |
Vegetarisch und vegan
Zucchini-Gemüse mit Curry und Zwiebeln im Reisrand | 10,80 |
Mediterrane Gemüsepfanne mit frischen Kräutern und Knoblauch - Baguette | 10,80 |
Tortellini (Käse-Spinat-Füllung) mit Tomaten und Quark | 11,80 |
Die Kartoffel
Bratkartoffeln mit Roastbeef und Remouladensoße | 19,60 |
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Salatbeilage | 12,90 |
Bratkartoffeln mit Matjes "Hausfrauen Art" | 16,90 |
Bratkartoffeln mit Sauerfleisch und Remouladensoße | 14,60 |
Schnitzel
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Zitrone, Sardellen und Kapern:
klein | mittel | groß | 12,90 | 16,30 | 19,80 |
Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Rahmsoße:
klein | mittel | groß | 12,70 | 17,30 | 22,40 |
Schnitzel mit herzhafter Paprika-Soße:
klein | mittel | groß | 12,70 | 17,30 | 22,40 |
Schnitzel nach “Art des Hauses“ mit Zwiebeln, frischen Champignons und Spiegelei:
kleines Schnitzel (mit 1 Spiegelei) | 14,90 |
mittleres Schnitzel (mit 2 Spiegeleiern) | 18,80 |
großes Schnitzel (mit 3 Spiegeleiern) | 24,10 |
Als Beilagen bieten wir Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kroketten.
Lieblingsgerichte
Schweinemedaillons mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und gemischten Salat | 26,60 |
Steakplatte mit Steaks von Rind, Schwein und Pute mit gemischtem Salat und Bratkartoffeln | 23,30 |
Stutentopf mit Steaks von Schwein, Rind und Pute, Speckbohnen, Champignonsoße und Bratkartoffeln | 23,80 |
Cordon Bleu (vom Schwein) mit Gemüse der Saison und Kroketten | 18,80 |
Kinderkarte
"Pumuckl": Portion Pommes | 4,10 |
"Kleiner Dodoo-Teller": Spiegelei mit Gemüse und Kartoffeln | 5,60 |
"Schneewittchen": kleines Putenschnitzel mit Gemüse und Kroketten | 5,90 |
"Schweinchen Schlau": Kleines Schweinesteak mit Gemüse und Pommes | 5,50 |
"Captain Cook": Fischstäbchen mit Pommes | 5,30 |
"Donald Duck": Nudeln mit Tomatensoße | 4,90 |