Partyservice

Für die Versorgung der Gäste auf Ihrer nächsten Feier ist gesorgt. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Gerichten an, selbstverständlich hausgemacht und frisch.

Suppen pro Liter

Brietlinger Hochzeitssuppe (echte Handarbeit) 13,50
Gulaschsuppe mit reichlich Einlage16,30
Kartoffelsuppe, vegetarisch8,30
Erbsensuppe mit Wursteinlage13,40
Apfel-Meerrettich-Suppe8,20
Gemüserahmsuppe    7,20
Tomatensuppe mit Reiseinlage   15,80
Waldpilzrahmsuppe15,80
Sellerie-Parmesan-Suppe8,60
Wildkraftbrühe mit Einlage 9,40

 

Zu allen Suppen reichen wir Meterbrot.                                                          Wir berechnen pro Person  0,5l Suppe.

Snacks und Vorspeisen

Canapées und Schnittchen 

Sie können zwischen Weißbrot, Roggenbrot und Körnerbrot wählen. Die Brotscheiben sind gebuttert, mit Salatblatt und Ihrer ge­wünsch­ten Auf­lage belegt.

Mett mit Zwiebeln3,30
Geräucherter Puter mit Dip    

3,20

Roastbeef mit Remoulade

3,60

Matjes   4,00
Lachsschinken mit Essiggurke

3,40

Schnittkäse mit Frucht

3,30

Camembert

4,00

Kasseler mit Essiggurke

3,30

Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich

4,00

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

4,20

Hähnchenbrust mit Curry-Dip 

3,70

Mettwurst3,40
  
  
  

 

Spanferkel vom Grill

Unsere Spanferkel ab 25 kg Gewicht sind aus­rei­chend für ca. 30 Personen und wer­den im  Elek­­tro- oder Gasgrill zubereitet. Auf Wunsch können wir das Ferkel auch bei Ihnen zu Hause grillen.

Eine Stunde zerlegen des Spanferkels ist im Preis mit inbegriffen. Für jede weitere angebrochene Stunde berechnen wir 35,- €.

Spanferkel pro Person15,40
Krautsalat

4,80

Brot

3,70

Salatbuffet

7,80

Bratkartoffeln aus der Pfanne

4,40

 

Rustikale Fleischgerichte

Die Fleischgerichte werden aufgeschnitten in Soße geliefert.

Senfkräuterbraten     12,80
Behringerbraten 10,90
Schweinekeulenbraten 13,40
Texasbraten13,80
Prager Schinken13,10
Burgunderbraten15,60
Putenbraten17,50
Rinderbraten17,80
Geschmorte Rinderbacke19,60

 

Wir verarbeiten 300g Fleisch pro Person.                                                      Als Beilagen servieren wir Krautsalat und Meterbrot

Bratkartoffeln aus der Pfanne

vor Ort zubereitet (ab 20 Personen)

Roastbeef und Remoulade19,50
Roastbeef, Matjes und Sauerfleisch40,20
Räucherfischplatte mit Aal, Forelle und ger.    Lachs25,10
  
  

 

Preise pro Person

Kalte und Warme Buffets

kaltes Buffet
Schinkenplatte
mit verschiedenen Schinkensorten, Thü­rin­ger Mett mit Zwie­beln, Roast­beef­plat­te mit Sauergemüse und Remoulade, Käseplatte mit reichlich Obst, geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich, Mat­jes­röll­­chen mit Krons­beer­sah­ne, Nu­del­sa­lat, Tomaten- und Krautsalat, Brot­aus­wahl und Butter 

22,80

enfällt

 

enfällt

 

warmes Buffet
Krustenbraten mit Jägersoße, Putensteaks mit Ananas und Käse überbacken, Rinderbraten mit deftiger Soße, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln und Gemüse der Saison 

21,30

kalt / warmes Buffet
Schwei­ne­me­dail­lons mit Rahm­cham­pi­gnons, Norweger Lachs in Dill­so­ße, Senf­kräu­ter­bra­ten mit deftiger Soße Reis, Brat­kar­tof­feln, Bohnensalat, To­ma­ten­sa­lat, Eis­berg­sa­lat mit Dres­sing 

28,50

warmes Buffet
Bratenplatte mit Rinder-, Schwei­ne-  und Putenbraten, Kar­tof­fel­gra­tin, Ge­mü­seplatte und zweierlei Soßen, Räucherfischplatte, gefüllte Eier, Roh­kostsalate, Butterplatte, Brotkorb und diverse Soßen

35,80

kalt / warmes Buffet
Räucherfischplatte, gefüllte Eier, Schin­­­ken­röl­lchen, Lachs­schin­ken auf Ho­nig­melone, Ge­flü­gel­sa­lat im Pfirsich, Rohkostsalate, Kä­se­plat­te, Brotkorb und But­­ter, Scho­ko­pud­ding und rote Grütze mit Va­nil­le­so­ße 
warm: Hoch­zeits­sup­pe, Hirsch­bra­ten mit Wald­pil­zen, Schwei­ne­bra­ten mit  Bier­­rahm­­so­­ße, Ge­mü­se­platte, Brat­kar­tof­feln und Kroketten

41,80

kaltes Buffet
Matjesfilet “Hausfrauenart“, Räu­cher­fisch­plat­te mit Forelle, Lachstatar und Hering, Bra­ten­plat­te mit Mixed Pickles, Schinken auf Melonenschiffchen, Kä­se­brett mit Obst, Kartoffel- und Nu­del­sa­lat, Bur­gun­­der­schin­ken mit herz­haf­ter So­ße, Ana­nas­kraut, Brat­kar­tof­feln Brot­korb, Pud­ding­va­ria­tio­nen

32,80

Schnitzelbuffet (warm)
Puten- und Schweineschnitzel mit Champignon-Rahmsoße, Zigeunersoße  und Pfeffersoße, Gemüseplatte, Bratkartoffeln

23,40

kalt / warmes Buffet
Geräuchertes Forellenfilet mit Sah­ne­mee­ret­tich, Räucherlachs mit  Senf-Dill-Soße, Por­ree­sa­lat, Kä­se­aus­wahl mit Obst, Brot­aus­wahl mit Butter
warm: Kalbs­braten mit fri­schen Cham­pi­gnons und Ge­mü­se­pfan­­ne
Dessert
Scho­ko­la­denpudding mit Van­il­le­so­ße

28,60

warmes Buffet
Rustikale Schlachtwurstplatte, Kartoffelsalat, Matjes auf Roten Zwiebeln,    Brat­he­ring mit Zwie­bel­ge­mü­se, Bratkartoffeln aus der Pfan­ne Dessert
Rote Grüt­ze mit Va­nil­­le­so­ße

18,40

kalt / warmes Buffet
Räucherlachs mit Senf-Dill-Soße, Räucheraal auf Rührei, Forelle mit Sah­ne­meerrettich, Matjes mit ro­ten Zwiebeln, Heringssalat,  Krab­ben­sa­lat, gefüllte Eier mit Kaviar, Brot­aus­wahl, Butter und Kä­se­aus­wahl mit Obst
warm: Hum­mer­cremesuppe, Butterfisch auf Gemüsereis 
Dessert
Bayrische Creme mit Fruchtsoße

43,10

Eiswürfel im Thermoport: 1,-€/Kg

Menü auf Rädern

Zu allen Hauptgerichten bieten wir folgende Beilagen zur Auswahl: Gemüseplatte, Rotkohl, Kroketten, Salz­kar­tof­feln, Serviettenknödel, Reis oder Spätzle                       Alle Preise pro Person

1. Bratenplatte mit Puten-, Schweine-  und Rinderbraten mit zweierlei Soßen und Creme­cham­pi­gnons25,80
2. Rinder- und Schweinebraten mit Creme­cham­pi­gnons und deftiger Soße19,50
3. Wildschweinbraten mit Wa­chol­der­rahm­so­ße, Pilzallerlei und gefüllten Früchten26,40
4. Rehkeulenbraten mit Pfifferlingen, ge­füll­ten Früchten und Prei­sel­beer­rahm­so­ße31,20
5. Hirschbraten mit Pilzallerlei und gefüllten Früchten22,10
6. Burgunderbraten mit deftiger Soße15,70
7. Schweinefiletbraten mit Senfkräutersoße21,70
8. entfällt 
9. Hirschbraten und Schweinebraten mit Pilzallerlei, gefüllten Früchten und Creme­cham­pi­gnons 21,70
10. Putenbraten mit frischen Champignons und Orangenfilet18,10
11. Behringerbraten mit Kräuterrahmsoße17,90

 

Dessert

Zitronencreme                                                 4,80
Rote Grütze

5,90

Vanilleeis mit heißen Kirschen

6,90

 

Verleihservice Grüne Stute

Zelt ohne Fußboden

 144 m²  (18 x 8m)                             6,00 €  pro m²

Zelt mit Fußboden

 144 m²  (18 x 8m)                             8,00 €  pro m²

"Mastertent" - Zelte,
die schnellen im Aufbau!

 (ca. 10 Min., ohne Boden)

 6 m x 4 m   24 m²                           

 pro Einsatz  140,00 €

Tische Stühle und Dekoration

Runde Tische á 8 Personen25,00 €
Stehtische10,00 € 
Bierzeltgarnituren8,00 €
Tischdecken                                                                 4,00 €
Kerzenständer1,00 €
Stühle, weiß - Plastik2,50 €
Stühle, gepolstert4,00 €
Hussen für Stühle2,50 €
Hussen für Stehtische etc.4,50 €

 

Geschirr und Besteck

Teller (flach und tief) je  0,40 €
Platten (oval)    0,80 € 
Suppentasse mit Untertasse 0,80 €
Dessertschale0,30 €
Kuchenteller                                                              0,30 €
Kaffeetasse mit Untertasse 0,60 €
Teelöffel / Kuchengabel je0,30 €
Messer        0,50 €
Gabel  / Suppenlöffel 0,40 €
Schöpfkelle                                   0,80 €
Tortenheber                                                              0,70 €

 

Gläser

Weinglas0,40 €
Sektglas (0,1l) 0,30 € 
Bierglas (0,3l)0,30 €
Willi-Glas (0,2l)0,25 €
Selter-Tulpe0,30 €
Stamper0,20 €

 

Geräte

Schank-Tresen (mit und ohne Spüle)  15,00 €
Zapfanlage      15,00 € 
Flasche Kohlensäure10,00 €

 

Personal

pro Stunde28,00 €

 

Lieferung und Abholung

Für die An- und Abfahrt berechnen wir 0,50 € pro gefahrenen Kilometer.

Alle Leihartikel bleiben Eigentum der “Grüne Stute“.

Beschädigungen oder Verlust von Leihmaterial wird zum Neupreis berechnet.

Das Leihmaterial nehmen wir schmutzig zurück.